当前位置:首页
--国土动态--工作动态

大兴分局不动产登记中心积极组织筹划不动产登记网上预约系统上线工作

2017-09-04

 

    按照市规划国土委的统一部署安排,全市计划在9月4日上线不动产登记预约系统,为了切实做好此项工作,确保各项准备工作稳妥推进,大兴分局不动产登记中心积极组织筹划预约系统上线工作。一是成立中心主任吴少蓉牵头,办公室、登记一科、信息科多科室协调配合的工作组,明确工作职责、内容和时安排,制定《大兴区不动产登记大厅上线“北京市不动产登记网上预约系统”实施方案》。二是结合实际登记大厅业务,系统梳理和确定需要进行网上预约的业务种类和各类系统初始化信息,单独设置网上预约窗口、添置设备并对排队叫号系统进行升级。三是组织相关工作人员召开业务培训会议,对系统操作进行培训,明确对外统一答复口径。四是做好宣传工作,在分局门户网站和不动产登记大厅张贴通知,使公众及时了解网上预约的有关事宜。

    下一步,系统上线运行后,大兴分局不动产登记中心将继续秉持为民服务宗旨,为公众提供更好、周到的网上预约服务。



浏览次数:
【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统