当前位置:首页
--国土动态--通知公告

关于大兴区不动产登记大厅启动“北京市不动产登记网上预约系统”工作的通知

2017-08-25

 

    为全面提升北京市不动产登记对外服务能力和公众满意度,按照北京市规划和国土管理委员会统一安排部署,大兴区不动产登记中心将启动“北京市不动产登记网上预约系统”,现通知如下:

   一、预约系统面向自行成交用户、机构用户;个人预约页面支持IE10以上、火狐、谷歌、safari浏览器,不建议使用360浏览器;机构用户预约页面仅支持IE10及以上浏览器。系统开放时间为周一至周日的8:00-23:00;可预约业务类型包括:新建房屋买卖(一手房)、存量房屋买卖(二手房)、抵押权首次登记。通过机构成交的,须由机构统一预约。启动预约系统后,个人可通过网上预约、现场取号两种方式办理登记,机构办理业务必须进行网上预约。

   二、申办法人一证通证书的机构,可持相关要件(828-91日)前往就近的法人一证通证书服务网点进行办理(办理所需要件、服务网点地址详见附件)。

   三、828日起,请机构用户持法人一证通证书、营业执照原件(现场查验后返还)、加盖单位公章的营业执照复印件和代办人身份证复印件,到大兴区不动产登记大厅16号窗口进行证书激活。

   四、94日起,公众可登录北京市规划和国土资源管理委员会(原市国土局)门户网站(http://www.bjgtj.gov.cn/index.html)首页、北京市国土资源局大兴分局门户网站(http://dx.bjgtj.gov.cn)首页,点击“北京市不动产登记网上预约系统”,点击“北京市不动产登记网上预约系统”图标进行预约,预约911日起的号源。每周一8:00,预约系统将发布下一周期新号源。

   五、对于预约系统的意见及建议和使用过程中遇到的问题,欢迎您以邮件或电话的形式反馈,邮件地址:bjbdcadmin@bjgtj.gov.cn。大兴区不动产登记大厅咨询电话:69261324。办公地址:大兴区兴政街29号建设大厦一层不动产登记大厅。

特此通知。

附件:申办法人一证通证书所需要件、办理网点地址.doc


 

   大兴区不动产登记大厅

   2017825   



浏览次数:
【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统