当前位置:首页
--国土动态--工作动态

大兴区区委书记周立云到国土分局调研座谈

2017-08-14

8月14日上午,大兴区区委书记周立云同志来到大兴国土分局,就我区土地管理重点工作开展调研并座谈交流。分局领导班子及相关业务科室负责人参加了座谈。

会上,芦亚静局长代表班子就国土资源管理工作做了汇报,主要涉及地籍管理及不动产登记、土地利用总体规划、土地执法及信访、土地征收、土地供应及批后监管、土地储备开发等重点工作。

首先,区委常委、办公室主任金卫东同志对分局工作给予了高度评价,提出要在新区发展中,保障资金平衡,加快拆迁收尾工作,促进经济发展。

其次,区委常委贺锐提出三点要求:一是要确保有序供地,保障经济发展;二是要严守耕地红线,节约集约用地;三是要加强宅基地管理,促进执法与网格化相互结合。

最后,周立云书记充分肯定了大兴分局领导班子的工作成绩,要求我们土地规划管理共工作要在新区配合京津冀协同发展、科技创新、国际交往门户、城乡改革示范区四个定位中考虑,服务新区四个定位,利用好建设用地及农用地,服务好经济发展,打好土地管理的主动仗。

分局领导班子表示,今后的工作要切实发挥好党员干部的先锋模范作用,加强学习,转变作风,提升依法行政能力,切实为民服好务,办好事,为新区发展做好服务保障工作。



浏览次数:
【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统