当前位置:首页
--公众互动--常见问题解答

北京市不动产权证书和不动产登记证明编号有什么具体要求?

2017-08-01

 

不动产权证书和不动产登记证明应当一证一号,更换证书和证明应当更换号码。

1.不动产权证书编号为:京(AB 不动产权第 C 号。A”处填写登记年度;“B”处填写登记部门所在区简称;“C”处是年度发证的顺序号,为7位,码值为00000019999999。如京(2016)东不动产权第0000001号。其中,在京中央单位在“京”后面加注“央”字;军队在“京”后面加注“军”字;武警部队在“京”后面加注“武”字。

2.不动产登记证明编号为:京(AB 不动产证明第 C号。A”处填写登记年度;“B”处填写登记部门所在区简称;“C”处是年度发证的顺序号,为7位,码值为00000019999999。如京(2016)东不动产证明第0000001号。

市不动产登记中心简称“市”;东城区简称“东”;西城区简称“西”;朝阳区简称“朝”;海淀区简称“海”;丰台区简称“丰”;石景山区简称“石”;门头沟区简称“门”;房山区简称“房”;通州区简称“通”;顺义区简称“顺”;昌平区简称“昌”;大兴区简称“大”;平谷区简称“平”;怀柔区简称“怀”;密云区简称“密”;延庆区简称“延”;经济技术开发区简称“开”。


浏览次数:
【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统